Restoration et re-aménagement d'un jardin dans le quartier renommé des Villas Dubochet . Le jardin a été conçu en respectant le patrimoine du lieu, et en accord avec la charte qui sert de guide pour le réaménagement des espaces extérieurs des propriétés du quartier. Le concept reste simple et élégant et se focalise sur la grande échelle du contexte paysager. La vue partiel du lac et des Alpes est d'importance primordiale et, pour cette raison, le premier-plan au Sud reste relativement dégagé sauf pour les grands arbres existants qui ont été présérvés pour créer un cadrage de la vue et un lien généreux avec l'arborisation au-délà de la propriété. Un cheminement sinueux evoquant celui d'origine, partage pelouses et plates-bandes dans un ensemble harmonieux et naturel.

Architecte: Tomas Mikulas
Architecte intérieur: Adeli