Aménagement paysager pour une nouvelle villa de Brauen + Wälchli architectes sur les rives du lac Léman. La conception vise à insérer avec sensibilité le bâtiment dans son site sans déranger son cadre magnifique. Un cheminement en gravier sinueux mène autour de la propriété reliant la villa à son parc bucolique. Un maximum d'arbres existants a été retenu et intégré dans la nouvelle réalisation. Les nouvelles plantations ont été soigneusement planifiées en fonction de leurs qualités architecturales ainsi que leurs exigences microclimatiques. Les zones de chaleur ont été choisi pour la culture des aromatiques méditerranéens tandis que les zones ombragées étaient réservée pour les plantes resistantes indigènes. Une clôture en méandre fabriqué en acier brut sécurise la terrasse supérieure du jardin.