Le jardin clos de Dinder House a temoigné plusieurs étapes de transition dans sa vie. Utilisé à l'origine comme un jardin potager servant la maison principale, il était plus tard transformé en jardin maraîcher. Plus récemment, le jardin a été divisé et partiellement recouvert de goudron pour fournir les anciens propriétaires commerciaux d'un parking.

Le jardin est aujourd'hui de nouveau rétabli comme jardin productif. Les anciennes zones de stationnement ont été supprimées et un nouvel agencement des parterres de Buxus, des chemins de gravier roulé et des vistas gazonnés lient les zones anciennes et nouvelles dans un ensemble cohérent. La haie de charmille qui antérieurement divisait le jardin, a été allegée et des ouvertures percées. Le mur d'origine incurvée a été rétabli et l'une des serres d'origine reconstruite.