Jardin décerné au concours 'Die Besten Gärten' à Vienne en 2008 et selectionné pour la biennale Européen de Paysage à Barcelone en 2010. Pendant une longue période, le parc de Dinder House avait subi de nombreuses interventions sous des patronages successives. Par consequence le paysage manquait d'une identité forte et claire . D'une échelle très restreinte et excéssivement clôturé, le jardin avait isolé la maison de son magnifique cadre paysager. Suivant des travaux de simplification, un motif de double-spirale était developpé pour lier la maison avec son paysage. Débutant son chemin en forme d'une spirale en Buxus, un long talus reprend le relais s'étendant de la maison vers un pont en pierre au bout du parc. Le talus culmine en se fondant avec la plaine où une deuxième spirale de bassins concentriques achève le motif.

Le jardin clos de Dinder House a également temoigné plusieurs étapes de transition dans sa vie. Utilisé à l'origine comme jardin potager servant la maison principale, il était plus tard partagé en deux parties et partiellement transformé en parking.Suivant sa restauration, le jardin clos retrouve aujourd'hui sa fonction productive d'origne.